Всем привет. Нам завтра 2 месяца. Сегодня мы были на взвешивании 4670, а родились 3600. Очень мало набрали за второй месяц всего 250 грамм. Нас беспокоит животик, пукаем сильно, плачем . Стул редкий стал, как мне врач сказал отменить молочку из-за сыпи … Читать далее
Всем привет. Нам завтра 2 месяца. Сегодня мы были на взвешивании 4670, а родились 3600. Очень мало набрали за второй месяц всего 250 грамм. Нас беспокоит животик, пукаем сильно, плачем . Стул редкий стал, как мне врач сказал отменить молочку из-за сыпи … Читать далее
Всем привет. Я уже писала здесь о своём депрессивном состоянии, боюсь что стало хуже и мне страшно. Нам шесть недель… Я не сплю ночами, днём тоже не получается, ни то что поспать, ни поесть, ни в туалет сходить. Мы сейчас живём с моей мамой и мужем, … Читать далее
Девочки, когда уже нормализуется ЖКТ у малышки? Сил никаких нет. Весь день рядом с ней, она спит минут по 10-20 потом просыпается, вся корчится, ножки поджимает, пукает и плачет. Я ничего не успеваю. Хорошо, что моя мама сейчас с нами живёт, помогает … Читать далее
С какого возраста можно купать в круге? Нам 5 недель. Сегодня хотим попробовать. Сколько воды наливать? Как круг одеть сразу или уже в воде? Страшно что-то…
Я была беременна в 2015году доходила до 12 недель и только потом на УЗИ мне сказали, что у меня анэмбриония и ребеночка нет, делали чистку, не знаю как я тогда это пережила, жить не хотелось. Когда узнала что снова беременна очень переживала, что все … Читать далее
Ностальгия по пузику
23 октября 2016 13:58
Моя долгожданная беременность ???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации