Лариса
Астана
Была в сети 3 января 2020 21:12
Все
Архивная запись
Про воспитателей.. Мы вторую неделю ходим в гос сад . И я уже 2 раза слышала от воспитателя и нянечки такте фразы : -Ну чооо ты ноешь..!! Или вот сегодня : -Он опять обоссался!! Это было сказано…Читать далее
258
0
Архивная запись
Было ли у вас подобное ? Высыпаниям около 2 недель. Ничего нового не кушали, ничего не меняли . Темпы не было . Были у педиатра, у аллерголога. Выписали целестодерм и зиртек. Улучшений не вижу…Читать далее
122
0
Архивная запись
Свой цвет волос темно русый, около 5 лет постоянно красила волос в тёмный цвет. После родов появилось много седых волос(( и просто запарилась каждый месяц подкрашивать корни . Уже два месяца…Читать далее
147
0
Архивная запись
Заболела уже третий раз за месяц . Это пи#дец. Как поднять иммунитет ? К какому врачу идти ? С декабря месяца по конец апреля были очень тяжёлые и эмоциональные дни . Сначала подозрение на онкологию…Читать далее
270
0
Архивная запись
Какой у вас рост в этом возрасте ? Сейчас скидки шикарные на зимние костюмы , хочу взять сыну . Но борюсь ошибиться с размером . Вы бы взяли наперёд ??? Скидка 50 % . Сейчас его рост 92 см
109
0
Архивная запись
Такая ситуация . Вам с ребёнком 2-ух лет ехать по трассе 2,5 часа без остановок на скорости 120 км\ч. Ребёнок будет смотреть какое то время мультики и возможно будет сворачивать случайно программу…Читать далее
94
0
Архивная запись
Завершили 2 недели назад , очень плавно . Первую неделю грудь вообще не болела, была мягкая , ничего не пришлось сцеживать . А со второй недели болит, будто перед месячными , но до них ещё далеко…Читать далее
352
0
Архивная запись
Запись пишу для таких же как и я, для мам , которые долго не решались и для заядлых сисечников-сосочников. Хочу заметить , что все начала делать , как вылезло 16 зубов !!! Так как зубки нам…Читать далее
90
1
Архивная запись
Сыну год и семь . Около месяца назад очень легко отучили от соски . И около недели от груди . В течении последних двух недель я вообще не узнаю своего ребёнка . Как собираемся ложиться спать…Читать далее
78
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще