АКДС, зубы - все смешалось!
2 декабря 2017 16:32
Раннее писала пост об реакции на АКДС. Дополняю информацию, чтобы она была максимально точной для тех кто сомневается делать прививку или нет. Через четыре дня после жуткого состояния у нас вылезло ЧЕТЫРЕ, ЧЕТЫРЕ!!!! зубы сверху! Бедный малыш( Я думаю, … Читать далее
Кому интересно как все прошло, можете зайти почитать у меня пост. Прошла неделя после вакцинации и ребенка как подменили! Из спокойного малыша, который любит поспать и покушать, дочка превратилась в неуправляемую и капризную девочку! Ребенок крутится, … Читать далее
Вот и нас не обошла стороной индивидуальная реакция на первую прививку из АКДС... Может кому будет интересно для своей собственной статистики. Днем была сделана прививка в поликлинике, через 4 часа для профилактики был дан нурофен, однако уже через 8 … Читать далее
Мамочки, посоветуйте массажиста!
Посоветуте прогулочную коляску
11 ноября 2017 18:16
Чтобы в багажник умещалась, удобная и не очень тяжелая... нам для прогулок по тц и магазинам... 🙏
Мамочки, поделитесь опытом обучения малыша сну в своей кроватке! Именно обучению! Уложить малышку спать не проблема, уснет сама, и мама не нужна. Но через какое-то время начинаются кручения вокруг своей оси🤦🏻♀️ Поперек застевает, просыпается и слезы … Читать далее
Дата начисления пособия САРАТОВ
11 сентября 2017 11:30
Саратов, скажите, плиз, какого числа приходит пособие? И бывают ли задержки выплат? 🙏