Девочки не знаю что делать нужен совет. Сыну 2 недели. Только только установился режим. Так получилось само. Спал 3 часа поел чуть чуть погудел и спать. Сейчас вообще не понятно спит один час просит сисю наестся иногда гуляет по часу потом снова просит … Читать далее
В начале хочу выразить огромную благодарность девушке которая выложила этот рецепт на Бебики Спасибо вам огромное. . Я решила попробовать давать это своему 10 дневному сынишке. Так как когда были проблемы с кишечником я лечилась этим же сама. Эффект … Читать далее
Девочки очень прошу откликнуться если есть возможность, может у вас стоят без надобности весы детские. Хотела взять на прокат. Бережное отношение гарантирую.
Девочки не понимаю что то не так с грудным молоком? Молоко есть. Если сцеживать то ручным молокоотсосом 60 мл с обеих грудей. Сын поест как просыпается в середине гуляния просит и когда засыпает. Короче 3 раза прикладываю. Нам 10 дней
Думала не буду писать такой пост когда рожу. Но и меня коснулась беда каках .Сейчас праздники врачи не работают спросить не у кого. Тема такая малыш какает несколько раз в день. Очень сильно тужится. Получается у него покакать с большим трудом. Потому … Читать далее
Девочки какими смесями вы начинали докармливать? Мне нужно отьехать по делам, сынишка останется с бабушкой. Конечно же я сцежусь. Но вдруг не хватит молока. Какое молочко купить на первый прикорм. Нам всего 10 дней