7 декабря 2020 21:47 Девочки, столько вопросов про путинские ? Но не нашла нужного ? Скажите пожалуйста я могу где то посмотреть одобрено или нет? Подавала через соцзащиту, там сказали что проходим) но это не точный ответ ? И при этом они не информируют положительный или … Читать далее
30 августа 2020 02:57 Девочки где то с 4 утра начал болеть живот как при месячных, ну и каменеть) схватывать) но схватывал и до этого тоже постоянно) думала посплю может пройдёт, но не проходит. Уже 8 у нас) как думаете это начало? Или что то другое ?♀️
12 августа 2020 20:32 Доброй ночи всем)) у меня такая делема??♀️ не могу разобраться то ли тренировочные, то ли это так малыш вытягивается. Каменеет живот и как будто внутри надули, все каменное начинает хватать поясницу, да так все это больно что аж голова кружится) и где … Читать далее
30 июля 2020 18:13 Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с обвитием ? я в панике, что делают при обвитии пуповиной как наблюдают. Малыш крутится, сначала сидел на попе, потом перевернулся головой вниз, потом перевернулся в поперечное и сейчас вернулся на попу … Читать далее
27 июля 2020 10:45 Всем привет! Завтра нам 32 недели, меня беспокоит такой вопрос: мы икает по 2-3 раза в день, это нормально? Или что то не так? Спасибо за ответ ?
18 мая 2020 11:45 Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста у кого была антенатальная гибель, вам назначают какие то дополнительные анализы и вообще как вас наблюдают?
18 мая 2020 11:42 Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста у кого была антенатальная гибель, вам назначают какие то дополнительные анализы и вообще как вас наблюдают?
6 мая 2020 19:52 Девочки, всем привет)) сегодня начала чувствовать в животике вибрации какие то)) это прямо четкие вибрации, шевеления чувствовала слабо ещё сильных не было) беременность вторая, 20 недель, прикрепление по передней стенке) вибрацию эту ощущаю впервые, … Читать далее
6 мая 2020 19:47 Девочки, всем привет)) сегодня начала чувствовать в животике вибрации какие то)) это прямо четкие вибрации, шевеления чувствовала слабо ещё сильных не было) беременность вторая, 20 недель, прикрепление по передней стенке) вибрацию эту ощущаю впервые, … Читать далее