Валерия МоноДи
Санкт-Петербург
Была в сети 24 марта 2023 11:42
Все
Архивная запись
Прошу помочь принять решение. Ребенок в больнице. Делали рентген, выявили гайморит. Муж с сыном сидели в приемном покое больше 5 часов, муж уехал и вот позвонили, сказали, что гайморит и нужно…Читать далее
553
0
Архивная запись
Приучаемся к горшку. Детям на данный момент 1, 6. Горшки стояли до года. Начала активно их приучать примерно месяц назад. От старшей дочери у нас осталось много горшков для кукол, на них часто…Читать далее
246
3
Архивная запись
Детям 1 год и 5 месяцев. Иногда во время ночного сна просыпаются и плачут. Подхожу, глажу, ребенок пукает и засыпает. Интересно, у кого так, и чем спасаетесь?
275
0
Архивная запись
Меня укусил клещ. Я на даче. Выехать проблематично. Обязательно ли идти в травмпункт с клещем или можно забить. Интересуют реальные случаи, а не размышления как надо.
537
0
Архивная запись
Статус малоимущих. Как получить? У сестры муж иностранец, свадьба была не в России. Свидетельство о браке не русское. Сейчас сестра одна с двумя детьми (дети 1,8 и 4,5 года) в России, муж уехал…Читать далее
267
0
Архивная запись
Зачислили нашим малышкам 5000. Заявление подавала 17.04. через госуслуги. Не было никаких уведомлений об изменении статуса заявления. Просто сегодня зачислили деньги на указанную в заявлении…Читать далее
524
2
Архивная запись
Вот и у нас первый зуб! Как мы его долго ждали! Сегодня Марусе 8 месяцев и 6 дней, потрогала десну, а там зубик! Вылез легко, сегодня ночью даже смеялась во сне. У сына первый зуб вылез в 4…Читать далее
331
12
Архивная запись
Вчера моим крошкам исполнилось 6 месяцев! На днях были у врача, вес 6300/6700, рост 63/64. Родились 2420/2880 и 48/49. Растем потихоньку. Маруся ГВ, Ангелина СВ. Докорм: банан, каши, овощи…Читать далее
509
30
Архивная запись
Смотрела сегодня фильм ВВС про сложности, с которыми сталкиваются матери после рождения ребенка. Да, не у всех так. Лично мне бывает сложно. Считаю, что важно говорить о своих трудностях близким,…Читать далее
442
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще