Сейчас жалею что не купили еёвидео посмотрела, такая крутая кроватка) такая миленькая, круглая, трансформирауется в 7 раз. У кого такая кроватка? нравится она вам или нет?
сегодня смотрела видео)) понаделала вам скринов… плакала сидела папа говорит, вроде тебя недавно с роддома забирали, а теперь ты с этого же роддома уже со своей лялей моя лапуленька! моя красотуленька! моё золотце! обожаю свою девчонку! Маленькая … Читать далее
сегодня смотрела видео)) понаделала вам скринов… плакала сидела папа говорит, вроде тебя недавно с роддома забирали, а теперь ты с этого же роддома уже со своей лялей моя лапуленька! моя красотуленька! моё золотце! обожаю свою девчонку! Маленькая … Читать далее
Скоро сентябрь.. 2 курс.... доча учёба конец моему терпению и нервам… девочки, кто совмещал учёбу в колледже и ребёнка? у меня будет свободное посещение и как бы мне не халтурить...не пропускать учёбу, просто чтобы полюбоваться дочейона ведь такая сладусяяя … Читать далее
У нас сегодня праздник! Нашей ляле 1 месяц! Крошки-ладошки, кнопочка-носик….
Пусть ей счастье судьба преподносит!
Пусть малыша непослушные ножки
К солнцу скорей побегут по дорожке. А вот Наша Эрика, наша любимая доченька-принцесса! Эрика очень … Читать далее
Двоюродная сестра не знает куда определиться после 9 класса. Востребован ли парикмахер в наше время? какие у него плюсы и минусы? и чем её обучат в колледже? только причёскам? или так же макияж? стоит ли выбирать эту профессию? какой она приносит доход … Читать далее
всем привет) что брать доче на осень-зиму?? стала задумываться таким вопросом) на носу осень, а что брать? не знаю.выбор оочень огромный конечно, но хотелось бы послушать опытных мамочек, что удобнее будет для малышки, а что нет?? купили только тёплый … Читать далее
чаще заходить никак не получается… 3 дня мы мучаемся с животикомумираем от жары, и психуем! Вся семья на взводе… малышке плохопапа, мама, муж… все около неё, меня не подпускают… хотят чтобы я отдыхала...аага щас!!! моя лялька там болеет без мня… а я … Читать далее