Malina
Город не указан
Была в сети 16 марта 2022 07:03
Все
Девочки всем привет. У кого ребятишки (или у знакомых) ходят в гос садики на пед институте, интересует ул выборная иля рядом. Можете рассказать что-нибудь вкратце о них? Номера, отзывы. Интересуют…Читать далее
148
Может кто подскажет где купить белую лакированную мебель? Что то по сайтам магазинов особо выбора не вижу :((
130
Девочки может кто ищет двушку в заельцовском районе, ботсад зоопарк... мы продаем свою. Из за срочности - подешевле. Ремонт 2017 года. Заезжай и живи. Если кому надо напишите в лс. ... Всем…Читать далее
155
Привет девочки! Может помните я искала где купить игрушку тини лав... поиски мои успешно не закончались. Из другого города заказывать за 4000 игрушку я не захотела... и вот крестная нам сшила…Читать далее
408
Всем привет ! У меня есть знакомые  у которых доченька Варюша имеет ДЦП. Сейчас они собирают денежки для второй реабилитации в Китае. Сбор срочный до 13.01. Я всегда очень переживаю за…Читать далее
1664
Девочки, кто нибудь прививался в мед цене  "Внимание " на дуси ковальчук 250 ? Есть ли разница если 2 прививки ставили в одном месте а третью в другом?  Пентаксим последний остался…Читать далее
181
С Днем сыновей! Пусть сильней они будут, А про печаль навсегда позабудут. Всем сыновьям помогает пусть Бог, Чтобы успех обрести каждый смог! Пусть они радуют всех своих близких, В жизнь воплощая…Читать далее
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще