Заказала себе куртку, обычную, чтоб в машине «убивать». Теперь не знаю какую обувь. У меня стиль более классический, все сапоги строгие. А здесь хочу что-то чтоб быстро обувалось, без шнурков, т.к. в одной руке постоянно малышик )) на низком ходу… кроссовки … Читать далее
Сегодня позвонила медсестра, предупредила что она уходит в отпуск, но на следующей неделе будет очередная гуманитарка детская. Сказала прозванивать в регистратуру. Кто нибудь ещё слышал?
привет жители темки Майчата 2016 ( новая версия) Со вчерашнего вечера у меня пропала наша темка ( в обед еще была..) пишет
: Упс:( Страница которую вы искали, не существует Что может быть?? может какие-то настройки нужны… именно она наша тема не работает … Читать далее
Вот и пролетел первый месяц. Если бы не больницы — было бы замечательно, а так очень напряженный получился. Вчера 7,06,2016 дочь решила почему-то пофотографироваться, достала белое платье и сказала: мама, пошли ))
Детки-конфетки :) всегда хотела двое … Читать далее
Вот прошло 2 недели и начались проблемы со сном. Даже не с самим сном, а со способом укладывание. Не могу найти способ для своего малыша. Раньше засыпали только с сисей. Сейчас может час -два кушать, и 2 сиси за раз и не заснуть. Потом начинаем канючить, … Читать далее
Какой-то сегодня аврал получился с поездками. Колесили по всему городу на машине с двумя детьми. Жара стояла 30 градусов… Устали все ( Илья молодец спал! Правда пришлось покормить разок в машине. Попали в Эпицентр ( строймагазин), налазились еще там … Читать далее
Ну вот, где-то на подсознании я так и думала что будет этот разговор. Но так не хотелось это слышать ( Зашел разговор опять про заработок. Что хочет опять уехать в Москву на месяц… блин (((( всё понимаю, что он переживает за нас всех, что хочет чтоб … Читать далее
Девочки, кормящие… Есть вопрос. Молочко из груди, льется. Ну да ладно, еще ж формируется количество. Вопрос вот в чем, видно с одной груди легче молочко идет или кушает из нее больше. И визуально одна грудь больше другой и наливается в нее молочко быстрее … Читать далее