Болеют мои девчонки бронхитом... Лечимся, пьем антибиотики уже три дня. И сегодня, ни с того ни с сего, у младшей 38 температура. Вставила свечку, упала до 37,6. Пол часа и опять 38...
Выждала час и дала Ибупрофен. Опять упала до 37,5, а через пол часа … Читать далее
Со скольки лет детки лежат сами в больнице?
Пусть этот день принесет вам много улыбок и хороших новостей!
Отдам даром Белакт Иммунис 1. Закрыта.
Хочу записать на память первые впечатления.
Пошла моя старшая девочка в первый класс!!! Господи, даже не верится! От первого сентября в восторге не только она, но и я. Нам очень повезло что попали в 15-ую среднюю школу и у нас замечательный классный … Читать далее
Как вы понимаете что не подходит смесь? Какие признаки?
Уже прошло больше трех недель. Но все помню как вчера😍
12.08.2017, в 10 утра у меня стал схватывать живот и тянуть спину. Промежутки были то пол часа, то час, то пять минут и так до 12 ночи в разнобой. Ходила, занималась домашними делами и думала что … Читать далее
Значит взяли у меня кучу анализов, показало аллерген. Поставили капельницу. Сразу улучшений я не увидела, но сейчас немного лучше все таки стало.
Я написала отказ, по семейным обстоятельствам, так как муж только устроился на работу и его тупо могли … Читать далее
Помните пост о том как "удачно" я покрасила я волосы? Так вот, на это ничего не закончилось. Итог. Куча вываленных просто так денег на лекарства и уколы, безсмысленные лечения, назначения и надежды га выздоровление... Итог... Я в больнице с самого утра, … Читать далее