4 июня 2017 20:36 Не так давно мы переболели. Всё прошло,но... Меня волнуют сопли. В болезнь капали 2мя видами капель(как прописывал врач) и вроде бы они прошли,но когда кушаем смесь,то в горизонтальном положение до сих пор слышны похрюкивания. Будто ещё есть остаточное … Читать далее
28 мая 2017 13:42 Девочки подскажите пожалуйста,как быть... сынок наотрез отказывается кушать взрослую пищу. Каши едим на ура,а как доходит до обеда это ужас. И покупные баночки пробую давать(мяско) и сама делаю и картошку пробуем и всё не как. Губки поджимает и всё … Читать далее
17 мая 2017 15:02 Девочки,поделитесь пожалуйста меню питания в 9 месяцев)) что кушают уже ваши детки? В особенности обед))
Чай14 мая 2017 19:39 Когда можно давать ребёнку чай? И когда начали давать вы? Чай я имею ввиду чёрный или зелены)
15 апреля 2017 21:50 Подскажите пожалуйста как малышу можно помочь дышать. Забит носик. Ничего не помогает. Не аспиратор,не спринцовка,не ватные жгуты,физ раствор,линаква. Это всё то чем я чистила. Даже ртом пыталась. Лишь бы облегчить ему. Капельками капала називин(детский … Читать далее
10 апреля 2017 20:11 Девочки с ТЛТ. Кому нибудь переводили фсс детские уже в этом месяце? Как начала получать их,всегда 7 числа,каждого месяца переводили. А в этом ещё нет.
8 апреля 2017 16:37 У ребёнка вчера ночью появились сопельки. Вызвала врача,сказала это на зубки. Ну процедура как обычно. Высасывать и капать. Проблема в том что высасывать совсем не даёт. Истерика,головой крутит,боюсь как бы больно не сделать. Не аспиратором не даёт,не … Читать далее