Нашему солнышку 17мая исполнилось ровно год вот так мы отпраздновали дома сын принял стол по корейским обычаям а потом все собрались в ресторанчике все дарили денежки, мои родители (бабушка и дедушка подарили на вырост золотую цепь) Вот такой у … Читать далее
день вчера начался как обычно муж у меня на такие праздники не очень то и обращает внимания, а мне целы день было плохо и с сыном возилась, я и забыла. А он для меня конечно была полная неожиданность приехав с работы с букетиком цветочков и принес мороженое … Читать далее
Сопельки
19 ноября 2013 13:08
Девчонки подскажите у нас побежали сопельки температуры нет что можно покапать
Муж у меня сладкоежка очень любит сладкую и не сладкую выпечку от попросил сдобы с яблочным джемом и вот что у нас сегодня с сыном получилось люблю сдобное венское тесто главное мало мороки а выпечка очень вкусная и долго не черствеет
Тесто: на ночь … Читать далее
Сегодня нашему долгожданному сыночку 4 месяца с утра ездили на прием к педиатру осмотрели все хорошо анализы хорошие вес сейчас у нас 8550, рост 68,5
к маленькой дате спекла вот такой тортик вчера училась вязать крючком и вот что получилось у наси … Читать далее
Ну вот девчонки вчера покрестили сыночка прошло все хорошо поплакал только когда купали в купели а так все спокойно вот и немного фоточек1. вот такой тортик с пекла на крестины сына2.сами крестины
мы находимся на ИВ кормим НАНом по банке надо сейчас съедать 150гр и где то 5-6 раз в сутки должно получаться а у нас получается чтоб сыну наестся надо 180 и через 3 часа как думаете нормально или обратиться к педиатру а 180 гр это 3-4 месяц меня как … Читать далее