Девочки, у кого-нибудь было может? Сыну 1, 5 кормлю грудью. Цикл уже давно установился. А, сейчас на 3 дня задержка. Тест делала-отрицательный. Ранее задержки были. Две. Оба раза были беременности.
Здравствуйте! Я на ГВ, сынишка на днях 6 месяцев. Критические дни вернулись 2 августа. Так же были со 2 сентября. Сейчас ничего нет. Для исключения беременности, 3 октября сделала тест, отрицательно. А, сегодня с утра болит живот, как при месячных, … Читать далее
С праздником Светлой Пасхи всех! Девочки, у вас на погоду реагирует животик? Сегодня пасмурно и ветер, и опять треники замучили. Заметила., что прошлые дни, именно в плохую погоду, живот сильнее болел, чем обычно. Ох, скорее бы уже май и родить:)
Ну, вот как по расписанию в 23 часа с копейками, начался очередной приступ тренировочные схваток… Сегодня опять больные, с интервалом в 5 минут. Ну, все говорят рано еще для них, срок маленький. Зачем они нужны? При том, что у большинства их и не было … Читать далее
Сегодня ночью, опять повторился приступ предвестниковых схваток. С 23.30 до 2 ночи, по 15-20 секунд с периодически в 4 минуты. Но, не такие больные, как в ночь с воскресенья на понедельник. Тогда были по секунд 40 через 3-5 и 6-7 минут. Вчера у акушерки … Читать далее
Девушки, дорогие мои подскажите, пожалуйста)))) Неделю назад, в понедельник с 14.00 до 2 часов ночи у меня были предвестниковые схватки, по 3, 5 часа и перерывами в минут 40. Не путайте с Брэкстонами)))) Вот, и в течении недели матка часто в тонус приходила, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации