Анастасия
Екатеринбург
Была в сети 19 января 2021 09:40
Все
Так как я в последнее время становлюсь ещё той тестоманкой))) задалась вопросом, а как вам тест этой фирмы. Раньше всегда покупала подороже, а в этот раз мне попался недорогой, российского производства…Читать далее
325
История такая, была задержка 3дня, пошли месячные. Удивило то, что они были безболезненными и непродолжительными. Обычно перед ними набухает грудь, как начинаются месячные она спадает, а тут…Читать далее
453
Девочки у кого так было. Вчера был 6 день задержки, начало тянуть живот, поняла что начинаются М. Весь день мазало коричневым, думала за сутки разойдутся. В итоге сегодня скудные, слизисто-розовые…Читать далее
316
Мне интересно, какие могут быть причины, если тест начинает показывать беременность только после приличной задержки. Поздняя овуляция это понятно. Ещё кто то знает почему так может быть?
331
Грудь не опала, соски также болят, живот больше не тянет, как предыдущие дни. Никаких ощущений приближающихся месячных, чувствую себя хорошо. Тесты пустые.
344
Просто напишу свои ощущения, чтоб потом знать было это чем то значащим или такое пмс у меня может быть. Год назад, когда начали планировать, тоже была большая задержка, 11 дней. Потом месячные…Читать далее
446
Всё, жду месячных. Сделала сегодня эви тест, пустой. Если приглядываться то можно призрака разглядеть, но не на 4 же день задержки, тем более что уже 16дпо. Значит пролёт в этом месяце, не смотря…Читать далее
366
В день ожидаемых месячных сделала тест электронный, показал что не беременна. До этого накануне делала фрау с чувствительностью 15, была слабая вторая. Месячных так и нет, третий день задержки…Читать далее
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще