Девочки, в 38.3 отправят на дородовое тк стоит диагноз гсд, кого так же отправляли, что там будут делать?! Просто наблюдать или стимуляцию начнут? Спасибо за ответ
Кошка домашняя , но на даче бывает, че то она разбесилась и через одежду меня царапнула, я сразу запшикала мирамистином, обработала перекесью а потом ещё йодом. К токсоплазме все отриц , кого царапали кошки во время б? Страшно? Мне идти сдавать анализ … Читать далее
23 недели, надо ехать из СПб во Владимир 1000 км, на чем лучше ехать 1. Сапсан, 6 часов, целый вагон народу , одна 2. Машина примерно 12 часов , с мамой и мужем. Что бы вы выбрали ?
Сегодня ночью проснулась начала переворачиваться и у меня закружилась голова, я вскочила и у меня тошнота ещё пошла. Стала опять ложиться, опять голова кругом, теперь при каждом развороте голова кружится. Это от чего так? У кого так было? У меня в жизни … Читать далее
Девочки ! У кого как выходила гематома? Мазало плотным или жидким выходила? У меня сейчас выходит темно коричневая кровь жидким. Врач сказала жидких выделений не должно быть
15 недель беременности, вчера началась мазня коричневая, позвонила в скорую, лежу в больнице , сегодня пролилась прям много темной крови , по УЗИ все хорошо , сказали угроза, у кого так было? Как все закончилось?
Девочки , у кого есть подушка для беременных? Где покупали и какую? Желательно посоветуйте сетевые магазины либо СПб . И как они вам? Удобные? Стоит того?
До 8 недели по утрам тошнило и грудь болела. Как начала пить магне б6 тошнота стихла почти полностью, а грудь не болит а жгет иногда. Это от магния ? У кого так было? Или мне надо переживать ?
Подскажите пожалуйста, что подарить девочке на 2 года и мальчику на 3 года?! Это наши с мужем крестники, видим их раз в год, хочется что то стоящее, но не сильно дорогое ( не за 5 тыщ)
Я думала о самокатах, но они живут в деревне, актуальны ли там самокаты … Читать далее
Девочки! На какой дпп вы делали УЗИ и услышали сердцебиение? Я попала в больницу с мазней , мне сделали на 23 дпп увидели только плодное яйцо и ЖМ, тут конечно старый аппарат но я что то переживаю !