Девочки, всем привет! Может кто знает, что это такое может быть? Сегодня с утра высыпало... то бледнеет, то краснеет... Сходили к врачу, говорит на диатез похоже ( давала 5 дней сироп от кашля…Читать далее
Девочки, привет! Скажите мне, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким... Отдала ребёнка 1,5 года в ясли коммерческие. Через пару дней начались сопли и в саду после тихого часа намеряли…Читать далее
Ура! Вот и закончился наш отпуск в Турции? Слава богу все прошло замечательно! Приехали отдохнувшие, загорелые и с парой лишних килограмм?
Теперь я точно могу сказать: «Отдыхать с маленьким…Читать далее
Девочки, Балашиха!!!! Подскажите пожалуйста, есть ли в нашем городе домашние Детские садики??? Если есть, то где? Может вы или ваши знакомы водили? Расскажите?
Заранее спасибо за ответ?
Девочки, ХЕЛП❗️❗️❗️
Подскажите, что можно выпить взрослому при ротовирусе? Сначала у дочки были понос, рвота и общее недомогание, теперь мужа подкосило. Лежит, бедняга, мучается. Всю ночь с…Читать далее
Девочки!
SOS❗️❗️❗️
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить мужу на годовщину свадьбы? 6 лет...
Как интересно отметить? Учитывая наличие 2-х детей))
Он в отъезде, вернётся как раз в день годовщины…Читать далее
Всем привет! Девочки, Балашиха!!! Посоветуйте пожалуйста няню ? Мне нужно не на каждый день. 2-3 раза в неделю на 3-5 часов. Может есть у кого знакомые или родственницы. Ребёнку 1 год 2 месяца…Читать далее