Нам 1 год. Никак не сидим на горшке, выгибается и встаёт. И тут же писает в штаны. Ничего не помогает, ни игрушки, ни развлекали, внимание на них не обращает. Как приучить к горшку ребенка, кто, что может посоветовать?
Посоветуйте ,пожалуйста, где можно купить первую детскую обувь, где нормальные консультанты, которые могут посоветовать, что лучше взять на первый раз!
Ортопедическая обувь Челябинск!!!
11 апреля 2017 14:17
Читала, что, кгд ребенок стал вставать на ножки, можно купить ортопедическую обувь. Тем более, если встает на носочки. Девочки, где в Челябинске можно купить ортопедическую обувь на самых маленьких? Не во всех ортопед.салонах она есть.
Девочки Посоветуйте магазин с самым большим выбором детского питания: каши смеси пюре? Нам сказали, что нам нужны безмолочные смеси и сказали, что их мало, где можно найти. Также не могу безмолочную кукурузную кашу найти.
Вчера утром поставили пентаксим, сейчас у ребенка поднялась температура 38. Такой грустный. Ну я не ожидала такого, ведь говорят на пентаксим практически реакции нет. Что то распереживалась. Давать ли ему Нурофен?
Сыну 7 месяцев, перед тем как пописать, сильно кричит и тужится, раза 3 прерывает мочеиспускание. Даже ночью стал просыпаться и кричать, пока не пописает. Что это может быть? пойдем завтра в больницу, живем в колхозе, нет нормальных специалистов, педиатров … Читать далее
Девочки! Нам будет 8 месяцев, в общем мы на грудном еще. Но мне нужно ездить на курсы 2 недели, малыша придется оставлять с няньками, кормить грудью смогу только на ночь и с утра! Утром мы кушаем кашку, в обед мясо с овощами. Посоветуйте из своего опыта … Читать далее