Сегодня ночью было весело😄 Начало болеть внизу живота...в районе яичника...и так больно, что я как то прям в ступоре...как представлю схватки😄 И что самое интересное, то отпускало, то опять прихватывало...Думала подожду вдруг роды начались...но нет все … Читать далее
Сегодня прям чувствуется тяжесть и дискомфорт внизу живота😊 А ещё мне сегодня нестерпимо захотелось красной рыбкиии😋😋😋 налопалась от души...Все каждый день спрашивают не родила ли я🤦🏼♀️ Или если кому то звоню...сразу в трубку РОДИЛА???🤪🤪🤪 Легких нам … Читать далее
Я превратилась в тюленчика😄 Кушаю, лежу...потом опять кушаю🙈 Такая ленивая стала... Вроде и хочется что то поделать, но через 15 минут мне уже тяжело😄😄😄 Уже все в роддом приготовила, кроватку, коляску купили...наверно можно и немного полениться🤰🤰🤰
3 скрининг
12 апреля 2018 12:37
Какое это чудо...повидаться с сыночком❤️ Все хорошо...33 недели, вес 2280...что то крупноват парень😄😄😄 все УЗИ проулыбался нам...это непередаваемые эмоции🙏🏻🌸 Я не разу не видела, чтоб улыбались на УЗИ. Всем легкой беременности🦋🦋🦋
Наконец-то и я увидела своего ангелочка😍✨💖✨ Такая прелесть...прыгал..ручками, ножками махал🤗😄 Сказали все хорошо, срок больше по УЗИ 13.1 неделя...и сказала, что мальчик будет✨✨✨Я так счастлива🌈🌈🌈