Сегодня ночью было весело? Начало болеть внизу живота...в районе яичника...и так больно, что я как то прям в ступоре...как представлю схватки? И что самое интересное, то отпускало, то опять прихватывало...Думала подожду вдруг роды начались...но нет все … Читать далее
Сегодня прям чувствуется тяжесть и дискомфорт внизу живота? А ещё мне сегодня нестерпимо захотелось красной рыбкиии??? налопалась от души...Все каждый день спрашивают не родила ли я??♀️ Или если кому то звоню...сразу в трубку РОДИЛА?????? Легких нам … Читать далее
Я превратилась в тюленчика? Кушаю, лежу...потом опять кушаю? Такая ленивая стала... Вроде и хочется что то поделать, но через 15 минут мне уже тяжело??? Уже все в роддом приготовила, кроватку, коляску купили...наверно можно и немного полениться???
3 скрининг
12 апреля 2018 12:37
Какое это чудо...повидаться с сыночком❤️ Все хорошо...33 недели, вес 2280...что то крупноват парень??? все УЗИ проулыбался нам...это непередаваемые эмоции??? Я не разу не видела, чтоб улыбались на УЗИ. Всем легкой беременности???
Наконец-то и я увидела своего ангелочка?✨?✨ Такая прелесть...прыгал..ручками, ножками махал?? Сказали все хорошо, срок больше по УЗИ 13.1 неделя...и сказала, что мальчик будет✨✨✨Я так счастлива???