Надежда
Москва
Была в сети 7 сентября 2018 11:11
Все
Всем привет! Девочки такая у меня делима. В 1,2 г. перешли на с двух дневных снов на 1, сейчас как неделю сын опять вернулся на 2 сна. На ночь засыпает в 21.30-22, просыпается в 7.00, первый…Читать далее
411
Всем привет! Через месяц у сыночка первый др, так хочется праздника, конечно я понимаю что ему ещё рано какие то праздники создавать, тк не поймёт, в замешательстве я! Хочется отметить, чтоб…Читать далее
632
Всем привет! Кто был с детками до года у данного специалиста, поделитесь Вашим мнением, помог ли вам? (Кто не был у данного доктора попрошу без комментариев)
444
Всех с Рождеством Христовым!!! Подскажите плиз, сынок в прогулке постоянно сползает, сидеть он умеет, но именно в прогулке сползает, приходится постоянно подтягивать. Это из за комбеза может…Читать далее
453
Привет девчули! Снова обращаюсь к Вам за советом! Нам прописал невролог электрофорез сынульке, для спинки и ножек, укреплять и от тонуса, мы проходили 5 процедур (только спинку) и заболели,…Читать далее
464
Привет девочки! Сынуле 10 мес., у нас была внутриутробная гипоксия плода, спит с рождения очень плохо, днём минут по 30 два раза, ночью просыпается практически каждые 30-40 минут, вегетососудистая…Читать далее
884
Архивная запись
Девочки привет! У меня такая делима: после того как я даю молочку сыну, каши, творог, йогурт он срыгивает, причём только после молочки это происходит и вот то, что срыгнул пахнет кислинкой…Читать далее
516
0
Девочки всем привет! У сынишки не усваивается витамин д3 ни аквадетрим, ни вигантол. Сыну завтра 10 мес. десна набухли в 3 мес. и начался этот процесс, педиатр как не посмотрит постоянно удивляется…Читать далее
1032
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще