Девочки, такая фигня у меня. Очень беспокоит. Стала наблюдать, что глаза хуже фокусируются. За рулем еду-дорога вдалеке двоится. Зажмурюсь, открою глаза-нормально видно, минута и опять так. К доктору записалась, так страшно, вся извелась уже. Может было … Читать далее
3 мес назад сын обварился кипятком достаточно сильно(плечо, бок, ножка). 2 степень. Следы остались(белая кожа на месте ожога). Загорать нельзя. Но 2й месяц стоит жара 30 градусов. На днях улетели в Сочи, купили специальный купальник все следы от травмы … Читать далее
Девочки, кто летал с перего бук? Сдавали в багаж?
Сижу «курю» думаю. Как снять чехол для стирки. Катаем больше года, вид уже не свежий
У нас спокойный сын, сеголгя уснул в 10 сам под мультик. Около 12 начал вертеться, капризничать. Проснулся разорался, к папе не идёт, на руках все. Вот гуляем на руках уже час, то успокоится, то опять в плачь. Мы в шоке, что случилось…
Девочки, сколько идёт заказ с русского сайта Некст? Желательно до Перми по срокам.хочу сеголгя заказать, успею ли получить до 23?
Девоньки, может у кого-нибудь есть мили которые тратиться не планируются? Я бы у удовольствием взяла😄😄 не сочтите за наглость, просто сама летаю только турами в отпуска, и миль не коплю, вдруг такая же мадама есть)))
У нас сын плохо какает, в основном с клизмой. Гастроэнтеролог говорит это по неврологии проблемы. Мол гипер активный. Анализы хорошие. Опускаются руки, дюфалпк не берет, экспортал тоже. Компот из чернослива-пукает только. Что делать!!!??? Клизму поставим … Читать далее
Девочки, знающие и опытные, вопрос. Куда поехать отдыхать в Сочи или Ялту. Я в русском юге не разбираюсь совсем, а заграницу мама не хочет. только что
Нужен купальный костюм мальчику. Размер 86-92, гле купить? Девочки может кто продаёт или знает где купить? Сильный или раздельный. Одно условие-длина штанишек минимум до колена Фото для примера