Радуй дальше своими достижениями малыш.Я очень сильно тебя люблю.Братья пищали от радости😂
Ладушки🤗🤗🤗🤗
13 августа 2018 16:48
Пост для себя на память😙Сыночек у тебя уже достаточно умелок,но я очень ждала ладушки,чтобы вместе хлопали😄и сегодня ты порадовал свою мамочку и показал как нужно правильно хлопать 😂🤗Вся семья счастлива😂
Номер подгузника🤔
6 августа 2018 13:58
Какой номер подгузника носит ваш малыш и сколько ему месяцев?
Это такое счастье)))
2 августа 2018 13:28
Мой малышь,когда просыпается поворачивается ко мне и не плачет,а смотрит на меня такими любящими глазками и улыбается.У меня двое старших деток и ничего подобного не было🙄или я была просто молодая и не замечала.Кому не сложно напишите девочки.Очень интересно … Читать далее
Корочки на голове
22 июля 2018 18:40
Прочитала буквально вчера как избавиться от корочек на голове и это сработало😄.До мытья за полтора часа намазать маслом и в ванне при купании всё вычесать.Спасибо девчонкам с форума😙
Игрушки для шилопопов)
19 июля 2018 11:25
Мамульки подскажите игрушки какие у вас для шустряков?Мой восьмимесячный малыш никак не хочет посидеть хоть немного🙄вечно бежать куда хочет.Я понимаю сейчас такой возраст у них,но он не хочет смотреть кису в книге и спокойно одевать или снимать колечки … Читать далее
16 июля 2018 07:18
Кажется только родила,а уже такой большой мальчишка.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации