Анастасия
Ростов-на-Дону
18н
Была в сети 3 ноября 2025 13:03
Все
Придерживась примерно приложения heinz,удобно что есть меню на день.Дальше с 27 дня мясо начинается,страшно начинать,я думаю рано еще. Во сколько вы мясо начали? Мы кушаем уже кабачек,капусту,брокколи,гречневую…Читать далее
191
Так быстро растет) Ползет потихоньку, но больше назад.Лопочет ма ма ма па па па мя мя, визжит.Кушает уже 2 недели овощи, будем начинать каши?Очень любопытный, всеми силами тянется к телефону…Читать далее
182
Зубки вовсю растут,маму от себ не отпускает ,капризничает,два зуба выросли почти одновременно разница в 1 день.Остальные набухли и сверху и снизу.Ночью кушает каждые 2 часа,может по 30 -40 мин…Читать далее
191
Ввожу сейчас прикорм.Начинаю по ВОЗ с кабачка.Малыш редко какает,раз в 3-5 дней.Читала что компот из чернослива хорошо помогает.Вот задумалась ,если дома растут сливы можно из них компот сделать…Читать далее
185
Сегодня ,наконец ,сам стал переворачиваться со спины на живот,с 3 месяцев умели только с живота на спину.Вот только вечером научился,уложила спать в кроватку,ушла,прихожу на писк,а ноги уже…Читать далее
159
Как думаете вызывает ли аллергию шелковица?У малыша аллергия на помидоры,боюсь пробовать теперь красное.Кто кушал,какая реакция?
169
Назначили давать малышу смекту.Даю с ложечки,после первой ложки начинает срыгивать,бывает помногу вместе с молоком.Кормлю только ГВ,бутылку плохо берет.Не знаю как дать лекарство теперь.Поделитесь…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще