16 марта встала я на весы и увидела страшную цифру 80 кг решила что все хватит хомячить все подряд из холодильника и надо приводить себя в порядок. до родов весила 60 кг, после родов 67 уже тогда знала что надо избавляться от балласта но вместо этого … Читать далее
хожу на занятия (шейпинг, кардио, аэробика) 3 раза в неделю по часу и занятия конечно даются с трудом (в принципе так и должно быть), но тут вступила в марафон где занимаются по Джилиан Майклс так вот начала заниматься всего 20 минут в день но вовремя … Читать далее
девочки подсказывайте, доченька начинает подкашливает, что сделать в первую очередь? пока никаких особенных признаков нет но я сама недавно только отболела думаю не заразила ли я её. думала может подышать ей физ раствором через небулайзер или ножки попарить … Читать далее
Доброе утро, девочки подскажите доченьке почти 4 года хочу её куда нибудь поводить для развития может порисовать, чтобы позанимались профессионалы, буквы, цифры поучить, поделки какие нибудь. раньше ходили в божию коровку ( и ей там очень нравилось … Читать далее