Девочки,подскажите пожалуйста, вот нам 10 мес и мы ничего не делаем... Переворачивается туда сюда, посадишь сидит достает игрушки ото всюду иногда валится и встать не может... Пытается ходить ей это явно нравится, но ходит как желейная, не знаю как … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, доче 9 мес и у нас 2 зубика нижних. Вот уже пару дней она кусает свою верхнюю губу(не до крови,ниче) просто мы ещё и болеем сопливим неделю ( думаю зубки,но у нас верхние десна уже месяцев 4 -3 набухшие...
...
22 января 2016 21:18
Приветик 😘 😘 😘 хочу послушать у кого когда опустился живот, отошла пробка? Через сколько вы поехали в роддом??? Как вы почувствовали вообще что пора уже ехать в роддом??? В прошлую пятницу примерно у меня опустился живот и выпала пробка(слизь бесцветная … Читать далее
Девочки, приветик 😘 к вам опять за советом, может у кого было такое… В общем была сегодня на узи, с малышкой все хорошо, тьфу тьфу тьфу, вопрос по сроку… По узи сегодня поставили срок 32 нед и 3 дня, по последнему менструальному циклу сейчас нам 30 нед … Читать далее
Девчулиии, приветик!!! Помогите пожалуйста мне с выбором коляски для нашей долгожданной малышки)))наверное уже 150 раз это обсуждалось, но все же… Дорог у нас в городе нету, рожу я в феврале и получается застану ещё снег, сугробы ( их у нас особо тож … Читать далее
????
5 октября 2015 06:54
Девочки, доброе утро)))) у меня подруга сделала сегодня тест и прислала мне фото… Я вижу вторую полоску, а вы???
Всем приветик!!! Вчера мы были на первом узи!!! Столько эмоций… Правда врач была какая-то то злая… Вот у меня теперь такой вопрос, мне сказали что малыш лежит в нормальном положение, но лицом ко мне… Не знаю как это правильно объяснить, надеюсь понятно … Читать далее