А в частности, где покупаете мясо и овощи. Вопрос больше к москвичам и жителям больших городов. В Москве есть рынки и магазины, где продают фермерские продукты. Но возможности ездить у нас…Читать далее
Сегодня сын впервые раз пошёл в ГКП. Наш педиатр рекомендовала первый месяц капать в носик ребёнку капли ИРС 19. Муж против иммуномодуляторов. Да и я тоже… Но в прошлом году капала Деринат после…Читать далее
Дорогие мамочки, кто приучал ребёнка к горшку после полутора лет, вопросы к Вам. 1.Скажите пожалуйста, как и когда Вы это начали делать. 2.Как долго длится процесс приучения? Ловили моменты,…Читать далее
Скажите пожалуйста, кто в курсе.1. На сколько часов в день необходимо отводить ребёнка в эту группу? 2.С которого часа? 3.Обязательно ежедневное посещение? 4. Какая одежда нужна? Какая обувь…Читать далее
Есть у меня знакомые, которые не едят мясо… Пытаюсь донести до них информацию. Я не навязываю своё мнение. Если очень хочется, то пожалуйста. Но просто на секунду нужно задуматься о своём будущем…Читать далее
У меня пост — удивление… Несколько раз писала тут, что отдам бесплатно, например, смесь, вещи или ещё что-то. Откликались девочки, а потом просто не приезжали… Зачем тогда мозг пудрить мне…Читать далее
Привет, мои дорогие! Пишу с запозданием аж в две недели, но это не важно))) Лучше поздно, как говорится)) Сынуля стал совсем большой и… неуправляемый… Характер показывает чуть ли не каждые…Читать далее
1. Его продлили? 2. Если я получу сертификат в этом году, то смогу воспользоваться только через 3 года? 3. Мы хотим приобрести дом. Получается только через 3 года можно воспользоваться мат…Читать далее