9 месяцев Артёмке??
Научился махать и говорить кака (пока?)
Говорит на тайском: хапунка ?
Ругается татата или ататата
И ещё много интересных звуков издаёт, очень забавно это всё конечно!?
Не…Читать далее
Девочки , приветик. Сынуля у нас уже ходит, без поддержки шагов 8-10 спокойно может сам делать. Но ногти на больших пальцах постоянно ломает каждый раз, хоть и состригаем вовремя. Думаю пора…Читать далее
Девочки, всем привет)
Есть острая необходимость в няне.
Расскажите у кого был опыт с нянями? Где искали ту самую? Может в агенства обращались? Составляли какой договор? Сколько в среднем платите…Читать далее
Всем приветик♥️
Мамочки поделитесь кто чем кормит своих малышей? Читаю, что некоторые уже чуть ли супчики не дают?
У нас обычно по режиму
С утра Грудь?
В обед:
Кашка (альпик, разные даём) с…Читать далее
Ладно, не буду ничего уже говорить про то как летит время незаметно?вы всё сами знаете)
Итак, в 6 месяцев начало активного развития и более интересного периода для родителей. Даже не верится,…Читать далее
Всем привет) давно не писала здесь, в основном захожу почитать?
Решила поделиться своим опытом, может будет кому полезно. Так как по делу мне никто ничего толком сказать не мог. Сказали организм…Читать далее
Не исполнится моя мечта??
Сдала сегодня Хгч результат 0,01... очень с мужем старались ещё лялю сделать?, но видимо не время сейчас?
Может оно и к лучшему, теперь мужу сказала что ждём следующую…Читать далее
Мы осознанно хотим сейчас второго малыша. Считаю, что погодки очень тяжело первые года, но круто лет через 15) они будут друг у друга. Надеюсь будут лучшими друзьями.
Сейчас пробуем, тест 2…Читать далее
Всем привет)
у сына уже 1-1,5 месяца было на лбу шелушение с мелкими прыщиками (фото в комментариях), чешет постоянно, спросили у педиатра что делать. В ответ поступило: мама много сладкого…Читать далее
Все! Вот и у меня началась линька?
Думала до последнего что обойдёт эта беда меня стороной, но нет. Чуда не случилось ?? хожу собираю волосы по всей квартире)
Девочки, делитесь кто что пил или…Читать далее