Вот и весь вопрос.Фенистил дала, но на след день опухло место укуса, жеесть, чем намазать, чтоб полегче было или сразу чем мазать после укуса.Знаю точно, что комар
Корова-это оказывается наполовину свинья. Магазин А-продукт на Сурикова, 51 в г.Екатеринбурге раскрывает все секреты. То селедка с молоком. Теперь говядина со свининой.Так я и не поняла, что я купила. Вроде говядину покупала, ан нет читаем состав
Пришли ко мне подружки в пятницу. Посидеть с пивком и закусью. Одно из угощений селедка. А я и не знала ее состав.Так то молоко с пивом не желательно вместе употреблять
Больничный в частной клинике
5 января 2016 15:13
Девочки, может кто знает. Какая частная клиника в Екатеринбурге может дать больничный?
Пишу больше для того, что бы посмеяться над нашими больницами.Речь пойдет об Инфекционной больнице №15 г.Екатеринбурга на Уралмаше, там лежат детки от 6 месяцев до трех лет с кишечными расстройствами и сопутствующими заболеваниями. Итак начну. 17 декабря … Читать далее
Вернее сбежали.Провели с сыном в больнице, в 15 на Уралмаше с 20 по 25 декабря, нас выписали.26 снова туда же увезли, а сегодня я сама оттуда ушла.Не больница, а дурдом.Надо отзыв накатать, под названием «У нас все под контролем!!!!» И смешно, и плакать … Читать далее
Девочки, я не пропала.Просто с мелким загремели в больницу, в 15 на Уралмаше, пипец.Сегодня только выписали.Больница отпад. Всё почитаю, по возможности всем отвечу
Девочки, кто принимал Перфектил при гв. Можно или нет? В инструкции вроде можно.По отзывам вроде хорошие витамины. Волосы уже достали лезть.Пока пью Витрум. Ни фига не помогает
Мы начали прикорм.С одноразовых пеленок.С тапками мимо.Положила вчера сынулю в кроватку и ушла со старшим сыном уроки делать.Он лежал на одноразовой пеленке.Делаем уроки, младший сначала че-то жжужал, потом затих, ну думаю чем то занялся.Прихожу, а тот … Читать далее