25 октября 2020 23:21 Что со сном? На ночь укладываемся с трудом, может уснуть в 12-в час ночи, вобщем это полный трэш. Днём спит часа 2-3, а на ночь укладывать это ад. Бывает днём не спит, а в 21-22.00 сразу отрубается, только положив голову на подушку. Как быть? Не пойму … Читать далее
23 октября 2020 11:14 Мамы аутистов. Какие признаки были в нашем возрасте? Сын не выполняет просьбы,не реагирует на имя,нет указательного жеста,ходит на носочках. Не показывает пальцем где мама,папа. Но знает,что мы его родители. Смотрит в глаза,улыбается,играет, если что … Читать далее
21 октября 2020 20:19 Игрушки furreal. Хочу сыну подарить на 2 годика. Вот выбираю между русским мишкой и попугаем. Кто деткам покупал такие,как вам?
5 октября 2020 11:24 Сын ни в какую не даёт чистить зубы,сразу в истерику и вырывается, рот закрывает. И с собой в ванную беру показываю как чистить нужно,ему все равно. У кого такая же ситуация была,когда детки стали чистить зубы? И как мне быть? Настаивать или пока подождать … Читать далее
3 октября 2020 17:45 Маму выписали. Все хорошо. Кт отличное. Но всё таки как то странно. Такое большое поражение и за 2 недели так быстро всё прошло.а в середине недели врач сказала,что к концу недели выпишут,при том что мазки все положительные были. А за 2 дня перед выпиской … Читать далее
30 сентября 2020 06:52 Всем привет) мама до сих пор в больнице,вчера делали кт сказали всё хорошо, но тесты пока положительные. Сказали до двух отрицательных и на выписку. Сын в деревне,без него так пусто в квартире,приезжаю по выходным к нему. Муж говорит он даже не вспоминает … Читать далее
21 сентября 2020 14:55 Взяли вчера у мамы мазок на ковид. Пришёл положительный. Теперь мне страшно,ведь все мы с ней контактировали 😓 но у нас никаких симптомов нет. Чувствуем себя хорошо. Только мама с пневмонией
21 сентября 2020 11:12 Девочки,кто помнит я писала про своего молодого человека. Наверное мне везёт на долбаё.бов. по началу всё было шикарно. Потом он начал мне диктовать свои условия. Он требовал от меня что бы я никак не контактировала с бывшем мужем и что бы не давала … Читать далее
21 сентября 2020 09:17 Отвезла сына в деревню к мужу и бабушке,няня отказалась сидеть в связи с нашей ситуацией. Плачу,очень переживаю как он без меня будет😭 в выходные буду ездить к нему. Теперь работаю только я,всё на мне. Съёмная квартира,сестра, сын. Неизвестно сколько … Читать далее