Alya
Пенза
Была в сети 29 октября 2020 00:34
Все
Что со сном? На ночь укладываемся с трудом, может уснуть в 12-в час ночи, вобщем это полный трэш. Днём спит часа 2-3, а на ночь укладывать это ад. Бывает днём не спит, а в 21-22.00 сразу отрубается,…Читать далее
417
Мамы аутистов. Какие признаки были в нашем возрасте? Сын не выполняет просьбы,не реагирует на имя,нет указательного жеста,ходит на носочках. Не показывает пальцем где мама,папа. Но знает,что…Читать далее
2061
Игрушки furreal. Хочу сыну подарить на 2 годика. Вот выбираю между русским мишкой и попугаем. Кто деткам покупал такие,как вам?
311
Сын ни в какую не даёт чистить зубы,сразу в истерику и вырывается, рот закрывает. И с собой в ванную беру показываю как чистить нужно,ему все равно. У кого такая же ситуация была,когда детки…Читать далее
364
Маму выписали. Все хорошо. Кт отличное. Но всё таки как то странно. Такое большое поражение и за 2 недели так быстро всё прошло.а в середине недели врач сказала,что к концу недели выпишут,при…Читать далее
356
Всем привет) мама до сих пор в больнице,вчера делали кт сказали всё хорошо, но тесты пока положительные. Сказали до двух отрицательных и на выписку. Сын в деревне,без него так пусто в квартире,приезжаю…Читать далее
367
Взяли вчера у мамы мазок на ковид. Пришёл положительный. Теперь мне страшно,ведь все мы с ней контактировали ? но у нас никаких симптомов нет. Чувствуем себя хорошо. Только мама с пневмониейЧитать далее
483
Девочки,кто помнит я писала про своего молодого человека. Наверное мне везёт на долбаё.бов. по началу всё было шикарно. Потом он начал мне диктовать свои условия. Он требовал от меня что бы…Читать далее
484
Отвезла сына в деревню к мужу и бабушке,няня отказалась сидеть в связи с нашей ситуацией. Плачу,очень переживаю как он без меня будет? в выходные буду ездить к нему. Теперь работаю только я,всё…Читать далее
441
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще