Ребёнку год исполнился 10 дней назад. До декрета был хороший заработок. Сейчас работает только муж. Наши кредитные обязательства в месяц 60 тысяч. Муж уехал в командировку тк сейчас работы чтоб на все хватало у нас в городе нет. 4 месяца общаемся только … Читать далее
Девчонки, кто выходил на работу, когда ребёнку было год и месяц, год и два; как отреагировали, с кем оставляли? Как вообще это происходит? Плиззз, поделитесь
Девочки посоветуйте лёгкую но надежную. Ещё Интересует отзыв про yoya.
Как лечили? За сколько проходила?
Не то чтобы горю желанием, но хочется заняться чем нибудь из этой области, только чем? Ногти, ресницы, волосы? Девчонки давайте порассуждаем что прибыльнее и какие минусы в том или ином деле?
У нас проклюнулись 2 нижних резца, вчера орал до пол 2, поставили http://www.baby.ru/pharmacy/nurofen/ свечку, намазала десна чуть уснул, проснулся через 2 часа давай опять орать! Сегодня походу повторение концерта! Что делать????? я хочу спать😭😭
Девочки, так сложилось что мне нужно быть мобильной, встречаться с людьми по делам и т.д. Как я понимаю единственный выход эрго рюкзак, удобно ли с ним зимой?
Белые полоски на дёснах, через сколько ждать? Вся жесть впереди?
Нам 5 месяцев, не сидим. Переехали в квартиру без лифта на 3 этаж. Как таскать коляску?😭 уже думаю продавать и взять санки коляску, у кого есть поделитесь? Как вам? Можно ли в них лежать и тепло ли там?