Девочки, уже неделю перевела сына на НАН 2, начал срыгивать со смесью опять и в стуле бывает не переваренное молочко.До этого кушал Нан 1, все отлично было, была максимум иногда отрыжка. С прикормом…Читать далее
Доброе утро! У сына увеличены обе лоханки в почках, выявили ещё в период беременности. Нам месяц. Говорили, после родов возможно пройдёт, но диагноз подтвердился. У кого из мальчиков было такое…Читать далее
Девочки, кому накладывали швы после родов, саморассасывающимися нитками, как скоро они отпали? У меня снаружи отпали недели через две, а внутри до сих пор есть ( месяц назад родила).
Девочки, у кого было утолщение плаценты при беременности? Как протекала бер-ть в 3 триместре, как прошли роды? Назначал ли врач препараты и доп. обследования?
У меня ещё на 20 неделе было по…Читать далее
У меня Викуське уже 8 месяц, а я только сейчас решила написать про свои роды, а то боюсь забуду что нибудь, хотя такое наверное навряд ли забудешь)… Ну вообщем начну издалека...... О своей беременности…Читать далее
Девочки, моя мама и сестра
, постоянно мне говорят, почему я не приучаю ребёнка пописать или покакать к тазику хотя бы. Говорят мне
ребёнок сам по себе так и будет ходить в туалет, и к горшку…Читать далее
Девочки, вчера под вечер очень налилась и отвердела правая грудь. Но я не придала этому значение, спокойно Викуську покормила перед сном.ребёнок всё рассосала, грудь после кормления стала мягкой…Читать далее
В последнее время дочка плохо спит днём, минут 20,30. Хорошо засыпает, но положив в кроватку просыпается.раньше такого не было.колики, газики прошли, ничего не беспокоит. В коляске на улице…Читать далее