Девочки посмотрите на фото в комментарии, у малыша на яичках какойто пузырёк. Уже неделю плюс, его не беспокоит, не растет и не уменьшается... к врачу через две недели... может у кого то было такое уже?
Ох и не легкая эта работа из болота тащить бегемота, ой то есть быть мамой четверых. Иногда просто крыша едет.
Мальчишки мои рожденные в 32 недели пробыли в больнице один 27 дней, второй 40, с конца июня оба уже были дома. Кормить не получилось к сожалению … Читать далее
Привет всем, через неделю после родов каждую ночь просыпаюсь вся мокрая, насквозь, хоть выжимай, волосы, тело. Это изза приливов молока? Его не так много выходит( я пока только цедюсь, так как детки еще не могут сами кушать)... запарилась постель стирать … Читать далее
Первый раз попала в больницу на 24 неделе, из окна вид просто шикарный, река вся была еще замерзшая и покрыта льдом... второй раз попала сюда и лед уже треснул и у берегов было видно воду... сейчас я тут же и река живая, ни льдинки, видно что воды много … Читать далее
Вертиго..
Ну меня сегодня накрыло... резко стало плохо, все поплыло, захотелось рвать и какать одновременно, хорошо была возле кровати, грохнулась на нее.
Врачи и медсестры прибежали сразу.. через минут 5 наверно отпустило, вся мокрая была , дали лекарств, … Читать далее
Кровотечение 25-26 недель.
Поискала по форуму но ненашла похожей ситуации. На 25 неделе проснулась от кровотечения сильного, естественно скорая, больница, проверки и т.д. Вкололи стероиды для развития легких на случай срочного кесарева. в больнице провела … Читать далее
Размеры поражают 😂🤦🏻♀️ боюсь представить на сколько еще вырасту😂