Рита
Ванкувер
Была в сети 30 января 2019 05:56
Все
Девочки посмотрите на фото в комментарии, у малыша на яичках какойто пузырёк. Уже неделю плюс, его не беспокоит, не растет и не уменьшается... к врачу через две недели... может у кого то было…Читать далее
183
Ох и не легкая эта работа из болота тащить бегемота, ой то есть быть мамой четверых. Иногда просто крыша едет. Мальчишки мои рожденные в 32 недели пробыли в больнице один 27 дней, второй 40,…Читать далее
268
Привет всем, через неделю после родов каждую ночь просыпаюсь вся мокрая, насквозь, хоть выжимай, волосы, тело. Это изза приливов молока? Его не так много выходит( я пока только цедюсь, так как…Читать далее
183
Первый раз попала в больницу на 24 неделе, из окна вид просто шикарный, река вся была еще замерзшая и покрыта льдом... второй раз попала сюда и лед уже треснул и у берегов было видно воду…Читать далее
168
Вертиго.. Ну меня сегодня накрыло... резко стало плохо, все поплыло, захотелось рвать и какать одновременно, хорошо была возле кровати, грохнулась на нее. Врачи и медсестры прибежали сразу…Читать далее
198
Кровотечение 25-26 недель. Поискала по форуму но ненашла похожей ситуации. На 25 неделе проснулась от кровотечения сильного, естественно скорая, больница, проверки и т.д. Вкололи стероиды для…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1839
Двойня, 25 недель, отслоение плаценты.. Уже несколько дней в больнице, началось кровотечение утром рано, ночью до этого болел бок, в больнице на узи увидели что край плаценты отошел у одного…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
218
Беременность двойней, первый скрининг. Девочки привет, двойня, 20 недель, первый скрининг, как и с предыдущих проверок они сохраняют разницу в одну неделю, оба развиваются хорошо, животики,…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще