Очень интересно, что умеют/умели детки в нашем возрасте (7,5 мес) при росте 79 см с весом 11 кг.
А то смотрю на сверстников, и немного переживаю.
Мы уже ползаем по пластунски во всю, хлопаем в ладоши, сидит (если посадить), пытается самостоятельно … Читать далее
Мамочки.
Сейчас на улице -10, и малышу шесть месяцев, одет тепло (Слип х-б, флис слип, носочки, чёпики из овчинки на ножки, комбез ленне, одеялом завернут)
Исходя из данных сегодняшних погодных условий, сколько времени вы проводите на улице во время … Читать далее
Девочки! Столкнулась с проблемой щитовидки после родов (ЭКС было 5,5 мес назад).
Начали беспокоить боли слева в шее спереди (там прям шишка небольшая) . Сегодня сдала анализы: ТТГ завышен, Т4 - занижен, антитела - больше 1000 (норма - до 35)
Завтра иду … Читать далее
Милые девчули... Вот на днях ко мне вернулись мои такие нежданные и нежеланные КД.
У мены вопрос: у всех характеристики КД изменились после беременности/родов? Типа продолжительность, интенсивность, болезненность?
Или ещё имеет место ГВ?
Чё-то долго … Читать далее
Девчонки? У моего малыша после сна во рту очень сухо. Это прямо видно по всему: губки сухие, слизь во рту характерная той, когда во рту сухо.
Мы полностью на ГВ. Читаю везде в инете форумы и рекомендации, то в основном говорят с 4-5 мес.
ВОПРОС: вы … Читать далее
Девочки, хелп...
скажите, у кого как спят дети наши ровесники? (2-3 месяца)
Несколько раз пыталась как-то изменить режим - безрезультатно.
Мое чудо засыпает в 02:00 ночи (+/-)... и потом сон-кушанье-сон до 14-15... потом бодрствует до 18:00 и опять … Читать далее
Девочки, кто на ГВ: вы как-то худели?
Дело в том, что нам уже 2 месяца после ЭКС. Набрала я за беременность 27 кг, в роддоме оставила 12 кг - 5 кг малыш и все остальное.
Сейчас надо сбросить хотя бы 10-15 кг. Как?
Девчонки! Что я вам скажу? Попробовала всего!
И схватки, и растяжение пальцами! И пузырь вскрывали! В результате: открытие в 6 пальцев, 3 часа окситоцина, малыш без воды 4 часа — но не идёт на выход. Головка прижата, но не входит в родовые пути…
вывод … Читать далее
Приехала сегодня на госпитализацию) Поставили мне ламинарии пока в 11 часов. Уже идёт 4 час, а из впечатлений - типа там тампон какой-то большой и он увеличивается... Головка прижата, сказал врач после осмотра) Будет пускать меня в роды завтра с утра, … Читать далее