7 октября 2019 22:40 Как научиться себя любить и уважать? Как научиться жить для себя? Делать так, как удобно мне? Я по жизни мямля, всегда с добром к людям. И всегда моя доброта оборачивается против меня 🤦🏻♀️
6 октября 2019 20:10 И ещё один вопрос 🤷🏻♀️ Сыну поставили рахит 2 степени. До этого с рождения каждый день (по назначению врача) давали по 2 капли вигантола в день. После того как узнали что рахит, сказали давать по 5 капель. В общем так и даём по 5 капель. Раньше не … Читать далее
6 октября 2019 19:59 До какого возраста температура до 37,5 считается нормой? Заметила что ребёнок горяченький, измерила, температура 37 ровно🙄 До этого была 36,6
6 октября 2019 18:51 У подруги сыночку скоро год 😇 Подскажите пожалуйста где можно купить бизиборд? И хороший ли это подарок на год?
6 октября 2019 13:23 Блин как научиться чувствовать погоду и правильно одевать ребёнка? 😭 Всегда его парю, боюсь чтоб не замёрз. Сегодня +16 как бы вы одели своих малышей?
4 октября 2019 00:42 Не понимаю как смириться с разводом🤦🏻♀️ Как остаться одной😔 Понимаю, что жизнь с мужем невыносима, что ему плевать на меня 😔 Как морально придти к тому, что я остаюсь без мужа😔
3 октября 2019 10:16 Девочки, а есть ли такое что где-то прописано врачам не снимать обувь при вызове на дом? Наша врачиха приходит, не разувается, бахилы ей подавай 🤦🏻♀️ Руки не моет прежде чем к ребёнку подойти. Может кто-то меня осудит, но я считаю это свинство! 🤦🏻♀️ … Читать далее
2 октября 2019 16:51 Девочки а что за укол ставят после родов для контрацепции? Кто-то рассказывал что есть такой укол, его ставят и пол года живешь не паришься.. Бред?😃
30 сентября 2019 23:21 Господи, как донести до мужа что он ведёт себя как баба? 🙄 Сам накосячил (жестко) неделю доводил до слез. Извиняться не собирается. Разговаривать тоже. Простите меня конечно, но сил больше нет терпеть всю эту х.... Уже сама предложила поговорить! Купила … Читать далее