29 апреля 2017 13:51 Девочки доча со вчерашнего вечера не очень активна. Совсем не чувствую Ее пиночки. Волнуюсь за неё. У вас так было?
Как перестать есть24 апреля 2017 07:18 Сегодня встала на весы и поняла что +4,5кг, не знаю нормально это или нет. Но кушать я хочу всегда, хотя много я не ем, на ночь вообще ничего. Меня пугает это ?
22 апреля 2017 08:39 Я хочу подарить тебе дочь! Чтоб была прям как ты, точь-в-точь! Чтоб любили её сильно-сильно, Она будет самой красивой! Будем ночи с тобою не спать, Подрастёт будем в парках гулять. Веселиться и плыть в жарком лете, Нас не будет счастливей на свете! Каждый … Читать далее
22 апреля 2017 07:05 Сходили мы на УЗИ... будет девочка у нас??? очень рады все без особенностей слава богу. Только узист сказала что умеренное маловодие. Пришла к врачу она ничего не прописала, сказали идти через 2 недели на ещё одно УЗИ. Вообщем начиталась ужасов в интернете, … Читать далее
19 апреля 2017 11:44 Вот и прошла моя половина. Завтра пойду на УЗИ. Увижу свою кроху, может скажут кто у нас там пинается.? главное чтоб все было хорошо ???