Armida
Ашхабад
Была в сети 28 мая 2022 20:08
Все
Архивная запись
Здравствуйте, сыну через неделю три года будет. Помогите пожалуйста, подскажите как приучить его ходить на горшок по большому. Затаится тихонько сделает своё дело стоя, потом кричит: Мама…Читать далее
236
0
Архивная запись
Девочки, подскажите как мне лечится, ребёнку 3 месяца, кормлю грудью. Простыла, первый день горло болело, потом нос потек, вчера и сегодня уже температура 37,7-38, пью только парацетамол. Ещё…Читать далее
144
0
Архивная запись
Добрый вечер, мамочки, у кого во время беременности появились на лице пигментные пятна? Через какое время прошли?
149
0
Архивная запись
Девочки я кажется застудила почки, завтра пойду к врачу, сдам анализ мочи чтобы проверить. Болит поясница, температура 37.7. Вопрос такой у меня беременность 8 недель, очень переживаю, у кого…Читать далее
222
0
Архивная запись
Девочки, у кого было опущение стенок влагалища после неудачных родов? Помогли ли вам упражнения Кегеля? Или всё-таки лучше сделать пластику?
447
0
Архивная запись
Моему сыночку 1,3 - 15 месяцев! С каждым днём люблю своё чудо все больше и больше. Он не очень то щедрый на слова, говорит всего лишь Мама, папа, пти-пти (птичка), мяу, де (где). Но все понимает…Читать далее
163
14
Архивная запись
Вот и прошёл наш первый День рождения! Как же время быстротечно, только в роддоме положили мне моё счастье, а уже пролетел год. Что мы умеем: вес 9700, пока не пошёл мой львёнок, но ловко ползает…Читать далее
+3
261
19
Архивная запись
Моему сыночку 10 месяцев! Вес 9700, рост 76 см. Растём и развивается нормально, только зубов пока нет, ждём))) Люблю моё маленькое счастье!!!?
258
23
Архивная запись
Во сколько месяцев детки начинают танцевать? Во сколько нужно их учить где носик, ротик, ушки, глазки и и.д.?
144
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще