Здравствуйте, сыну через неделю три года будет. Помогите пожалуйста, подскажите как приучить его ходить на горшок по большому. Затаится тихонько сделает своё дело стоя, потом кричит: Мама…Читать далее
Девочки, подскажите как мне лечится, ребёнку 3 месяца, кормлю грудью. Простыла, первый день горло болело, потом нос потек, вчера и сегодня уже температура 37,7-38, пью только парацетамол. Ещё…Читать далее
Девочки я кажется застудила почки, завтра пойду к врачу, сдам анализ мочи чтобы проверить. Болит поясница, температура 37.7. Вопрос такой у меня беременность 8 недель, очень переживаю, у кого…Читать далее
Моему сыночку 1,3 - 15 месяцев! С каждым днём люблю своё чудо все больше и больше. Он не очень то щедрый на слова, говорит всего лишь Мама, папа, пти-пти (птичка), мяу, де (где). Но все понимает…Читать далее
Вот и прошёл наш первый День рождения! Как же время быстротечно, только в роддоме положили мне моё счастье, а уже пролетел год. Что мы умеем: вес 9700, пока не пошёл мой львёнок, но ловко ползает…Читать далее