Девочки, вот никак не могу набрать вес, чтоб выглядеть здоровым человеком. Хожу,как смерть. Я тут что подумала.. Я собираюсь начать пить ОК. Подскажите, может кто сталкивался с гормональными. Ну,типа...набор веса - как побочный эффект? Если да, то как … Читать далее
Девочки, я поныть. Опять депрессия. Жаловаться некому. Для всех я - сильная самомама. Как же хочется побыть дома... с сыном. Видеть все, что с ним происходит. Видеть, как он учится ползать, как улыбается очередному открытию для своего детского мини-мира … Читать далее
А если каки черноватого цвета и пластелинообразные... кто сталкивался? Это нормально, как думаете? (Я недавно видела пост с такой же проблемой, но не могу его найти теперь, чтоб коменты посмотреть).
Пьем линекс, едим пюре яблоко и кашу гречневую + смесь … Читать далее
Нас врач посадил на диету. Месяц надо кушать безлактозную смесь. Я поговорила с сестрой, и вот мы что подумали.... А ведь можно вместо безлактозной покупать обычную, но при этом в ней растворять Лактазар. То же самое ведь получится? Ферменты лактазы … Читать далее
Зачем два раза врачи заставляют сдавать кровь на биохимию маленькому ребенку? Кто лежал в стационаре, может в курсе?!?? (Первый раз мы сдавали позавчера).
Разве он не дает гарантию,что стационарное лечение нам покроет страховая компания? Почему, лежа в больнице я должна сама (!) за свои наличные покупать лекарства, а теперь еще,как выяснилось,и анализы сдавать платно (опять кровь из вены). Может я Дура … Читать далее
По-любому есть тут девочки, которые давали эту "смесь" своим крохам. Научите меня, как? Сначала антибиотик курс, а потом восстановление, или параллельно? Спасибо заранее за развернутый ответ )))))))))
Сегодня брали кровь из вены у моего маленького. Мы держали его Втроем (сила, мощщщь😁 ) плакал крокодильими слезами (моё сердце дало сбой).
В крови были все врачи (когда наконец-то попали в вену).
Вчера поставили последний укол. Курс антибиотиков пройден … Читать далее