3 августа 2017 12:41 Девушки есть тут кто нибудь кто сразу после месячных забеременил? То есть муж в вас только один раз сделал свои дела после месячных?
2 августа 2017 09:08 Девушки кто знает новый номер телефона Черемушки клиника на Гастело. А то звоню говорят заблакированно.
Бийск ЦГБ РОДДОМ24 июля 2017 15:09 Девушки кто рожал или слышал что о роддоме ЦГБ? Нормальный ли он? Посоветуйте врача и Акушерку. Спасибо.
15 июля 2017 23:02 Девушки есть у кого-нибудь пальто зима? Скажите пожалуйста холодно ли в нем? И ветер не задувает? А то что то мнеговорят из за пуговиц типо в нем холодно и ветер задает. Спасибо)))
10 июня 2017 20:11 Девушки есть тут кто нибудь кто мучается с кишечником? Я уже не могу. У вас запоры или газы?
7 июня 2017 01:35 А может из за вздутия кишечника болеть правый бок? Знаю что там болит апендикс. Но все таки из за вздутия может такое быть кто подскажет?
28 января 2017 16:01 Девушки вопрос к вам. Я когда ходила к сыночку в Реанимацию у него был на шее корсет. Спросила у врача он мне какую то фигню сморозил. Он икал когда я приходила. Значит он был в сознание? Просто спал ? Они сказали что его ввели в кому специально чтоб … Читать далее