Срочно! Может кто-то сталкивался, кто-то знает, кто-то слышал о подобном!? Неделю назад заболел муж- простуда! Один день температура и боль в горле, потом сопли, чихал пару дней и на шестой день ни следа от болезни. Я подцепила четыре дня назад, у меня … Читать далее
Девушки, есть тут кто смог избавиться от растяжек, или сделать их меньше??? Без дорогостоящих процедур типа шлифовки, лазера и абдоминопластики. Деньги конечно есть, но не на столько много( масла, массажи, скрабы и крема не помогают( может кто пилинги … Читать далее
Нам 11 дней, с третьего дня жизни начались колики, еще в род доме, сказали нам что это не болезнь, и раз такой ребенок, то терпеть нам их до трех месяцев( малыш мучается, у меня сердце кровью обливается((( массаж, прогревания живота и выкладывание на … Читать далее
Купили бассейн сыну на 4 года, размер 1.5 на 2 м. Чтобы поменять воду уходит пол дня, дольше двух дней пользоваться невозможно, на дне откуда-то земля, мусор, трава и т.п., а если не пользоваться пять дней, то вода вся зеленая, что можно придумать чтобы … Читать далее
Какими сосками и пустышками вы пользовались? Силикон или латекс? Мой первый сын напрочь отвергал все силиконовое, сейчас нужно готовиться ко второму, думаю может только мой был такой или силикон не так уж хорош?