На днях у ребенка в садике было родительское собрание на котором я поприсутствовала… Сразу скажу, садом я довольна и воспитателями тоже. Ребенок очень любит обоих воспитателей. Так вот, между воспитателями конфликт с вытекающими последствиями. Одна другую … Читать далее
Хочу услышать ваше мнение.... Начну из далека… Гуляли мы как то с моей знакомой, и она мне пожаловалась на то, что после того, как они сделали прививку ребенку у него ребенка опухоль на ноге держится около недели. В нашу беседу вмешалась женщина, на … Читать далее
Девочки хочу просто выговорится!!! У нас сейчас в саду так сложилась ситуация, что постоянный воспитатель на больничном, её замещает воспитатель соседней группы. Так вот претензий у меня к этой тетеньке много накопилось. Во первых за детьми она не следит … Читать далее
Привет девчонки! Хочу поделится впечатлением об отдыхе этого года. В этом году я, моя мама и мой сын (трех лет от роду) ездили отдыхать в Анапу, ст. Благовещенская. Жили мы в пансионате на берегу моря под названием Кассандра. Хочу сразу отметить, что … Читать далее
Привет дефчули. Подскажите, кто пользуется эфирными маслами и травяными чаями. Нашла группу в одноклассниках, там представлена Крымская продукция. Вот думаю заказать что нибудь, тем более цены не кусаются. Дефчонки, подскажите, кто пользовался косметикой … Читать далее
Вообщем, история такая… Сама я с Красноярска, но от бабушки у меня осталась двухкомнатная квартира в Калужской области.Квартирка в поселке, где есть школа, детский сад, магазины, транспорт каждые 30 минут до города. Изначально квартиру продавать желания … Читать далее