Привет всем ! Меня тут 100 лет не было , родительство затянуло))) я вот чем хочу поделиться : последние 3 недели у меня очень странное ощущение , раньше я категорически не хотела второго , а потом в один день прям резко захотела )) причём сильно, также … Читать далее
Дочь 1,5 года скакала на диване , я отвлеклась на долю секунды а она полетела вниз, благо там лежал мягкий плед в несколько слоёв . Я к тому что головой она не ударилась, но как бы воткнулась в него и кувыркнулась через шею , та очень согнулась .малышка … Читать далее
Привет всем !Такая ситуация, над нами живут соседи , у них маленький ребёнок . Так вот , он постоянно плачет , очень громко , истерично и подолгу , может минут по 20-30 подряд не унимаясь . С одной стороны дети разные , НО ! С другой стороны мамаша орет … Читать далее
Моя мадам только научившись ползать сразу села , а через пару дней встала ... и теперь разумеется пытается это делать везде, крутится как Юла, но с координацией беда , поэтому постоянно падает и бьется . Я вроде и так всегда рядом, пытаюсь контролировать … Читать далее
Привет! Девочки , подскажите пожалуйста , кто имеет опыт. Планируется переезд в июле из Питера в Москву , нам будет 8 месяцев . Есть два варианта : либо нам вдвоём на сапсане, либо с папой на авто... не представляю ни один ни второй вариант , тк если … Читать далее
С какого возраста и как отучить ребёнка спать совместно? Последнее время понимаю , что ни нам с мужем не удобно , ни дочь нормально не спит, постоянно просыпается и ищет грудь
Дочь у меня не маленькая пушинка , в свои почти 4 весим 7 кг, самостоятельно она у меня вообще не засыпает, в своей кроватке тем более ... терпения слушать крики у меня нет (очень громкая , да и жалко) месяцев до 3 я ее качала, но в один день поняла … Читать далее