Аленка
Киев
Была в сети 11 декабря 2021 05:30
Все
Архивная запись
❗Учите детей ❗ Текста много... Вчера случилась ситуация которая могла принести горе нашей семье. Но❗ Ещё в первом классе мы с дочерью придумали «кодовое слово» Что такое КОДОВЕ СЛОВО" Это…Читать далее
920
22
Как же долго я ждала этот день?Мне никуда не надо идти, еды в холодилтнике полно, дети заняты подарками(игрушками). ?На работу аж 8го??Я в релаксе?️С Новым Годом, девочки??
222
Сегодня треш в ленте, что не пост, то муж изменил, изменял и тд. Это на сегодня мода такая? ? Я аж мужа спросила? А то мало ли)) Девочки, а ну посмотрев на своего благоверного, как думаете…Читать далее
573
Хм, был прикол на одном форуме, барышня создала пост " выставте свое фото без мейка, типа слабо?" я выставила, одна девушка спросила, а сколько вам лет говорю через пару недель 31, а она вы…Читать далее
563
Девочки, может кто занимается тендерами, пошла я в сверу где тендера моя обязоность, хотя работодатель знала, что я ноль в нем, сказала научим. В итоге сегодня читала закон и ппц я нехрена не…Читать далее
309
Девочки, странный цикл у меня этот… Стала болеть грудь после овули, вот сразу. До М еще 5 дней, то всегда за недельку, а тут… Или это тоже пределы нормы?
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще