Были мы у Лора, впринципе ничего серьезного не нашли у нас. Аденоиды 2 степени (это норма для 3х лет, мне сказали) небольшое искривление носовой перегородки (не мешает ей это, у мужа так же кстати у нас)
Ну так вот назначили физиотерапию и ультразвук … Читать далее
Всем привет. Наш лор ушёл на больничный в поликлинике, а мы его и так неделю ждали по записи😟. Теперь не знаю к кому идти( педиатр предварительно поставила аденоидит нам, но лечение не помогает((( 3 недели уже кашляет только ночью ребёнок, днём вообще … Читать далее
Девочки, может знаете хорошего остеопата для ребёнка в Саратове? Желательно поближе к Солнечному🙏🏻 и сколько денег готовить примерно😂 если сами посещали с детками. Спасибо)
Мамочки, нам невролог прописал 1/4 таблетки 3 р в день на месяц. Зубы давно вылезли, а истерики во мне и вообще от всего остались🤷🏻♀️
Вот даю этот фенибут уже 3 дня, вроде и спокойнее стала, а вроде и нет, не пойму( сегодня вот она отказалась от дневного … Читать далее
Пролежали мы в больнице с ОРВИ и бронхитом, выписали нас 4 дня назад, все вроде хорошо. Начинаю потихоньку вводить обратно молочку ей (вчера творожок кушала она) и сегодня снова пописила и пукнула слизью с кровью(((
Я в панике. Мы 3-4 раза сдавали кал, … Читать далее
Девочки после ОРВИ и бронхита нас выписали из больницы и прописали этот препарат на 10 дней, выписку муж забирал, поэтому врачу задать вопросы не получилось...
Что думаете об этом препарате, брызгали своим деткам? Есть эффект вообще? И вот не пойму, … Читать далее
Все таки поднялась темпа к Слизе с кровью в кале, похож инфекцию какую поймали. Срочно едем в Саратов, думаю скорую вызвать или в платную поехать? В ди центре нет педиатра, уже узнала. Что ещё есть поближе к солнечному плиз?
Дочь всю неделю капризная у меня прям очень, последние 2 дня заметила что какать стала мало и как буд то пучит ее, а сейчас вообще сходила и там прям много прожилок с кровью((( 😭😭😭 может в саду чем накормили- не знаю😭😭😭 сейчас гранат без косточек пробовала … Читать далее
Привет, девочки. Подскажите где в Солнечном можно сделать пентаксим ребёнку? И что нужно, может цену подскажите🙏🏻?
Нужно направление из садика брать?
Я тут в шоке...
Пошли мы в сад, отходили 2 недели и начали болеть, просидели дома 2 недели вышли на 3 дня и снова заболели, получается оба раза пили антибиотики по назначению врача то ангина то температура на фоне лечения была... после последних антибиотиков … Читать далее