Мамули появился домик в наличии! Дом 30/30/40 см. Цена 6500 руб! (Пожалуйста не пишите если Вас не устраивает цена, просто пройдите мимо☺). Моя визитка
Девочки, продам зимний комбез. Рост 86( 6). Цена 1500 руб внутри хлопковая подкладка. Вышлю почтой, если вы с другого города. Я сейчас живу в Долгопрудном (7 км от МКАД). ФирмаTekkaTribe покупали в детском мире
?Бизиборд куб В НАЛИЧИИ?
7 ноября 2018 13:38
+1
Давно девочки не писала) у меня роявилось два кубика в наличии! И кстати, заказы беру на декабрь! Ссылку на свой магазин дам в комментариях. Бизикуб 28/28 см в полной комплектации с подсветкой стоит 4800 руб, с муз звонком 5200 руб. Моя визитка http … Читать далее
АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! При заказе куба «Новинка» в период с 1 по 30 октября на любую дату(хоть на дату перед Новым Годом), на куб действует скидка! ℹВместо 5700 руб, бизикуб будет стоить ??4900 руб?? Успейте заказать по выгодной цене, наш самый увлекательный … Читать далее
Всем привет! У меня тут три двойных кубика свободны! Мятно-желтый 990 руб, мятно-серый 1100 руб. Отправка по России. Моя визитка www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/528891151/
Показываю Вам свою новую работу! Разрабатывала три месяца))) и вот он готов! Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/528891151
Девочки запись сиремительно летит, оповещаю, что на кубы и дома запись сейчас на конец сентября и октябрь уже открыла? лучше сделать заказ сейчас, предоплату не возьму! Оплата изделия после изготовления, перпд отправкой если вы из другого города или … Читать далее
В наличии домик для малышей, размер 30/30/40 см, цена 6000 руб. Кого заинтересовал пишите, а если хотите присоединиться к моему инста, добро пожаловать, ставьте «плюсик » и я дам ссылку.
Девочки подскажите, если я стою на очереди в сад в Москве, но мы уезжаем в другой город жить, нам не перевести очередь никак??? Я конечно понимаю, что скорее всего нет, но вдруг?))) Так обидно.... только в эту пятницу позвонили и сказали прийти и принести … Читать далее