Как давно нас не было тут .....
10 октября 2018 01:20
Да все времяни нет ....У нас в принципе все хорошо.... У на 8 зубов, ходим мало 3,4 шага а так с талакаром🤗🤗🤗🤗кушаем уже все отказались от смеси в год спим всю ночь....ура...ура...эх пацан ростет😘😘😘😘😘😘😘😘😘вот вам история как мы заболели в 1й раз... вообщем … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошого массажиста который будет приходить на дом?можно сразу номер и отзывы.. спасибо
К врачу завтра. Что мы умеем уверено держим голову😁😁😁 крутимся по всей кроватки на 180°нельзя оставить на 3мин мы уже лежим в другом положении кряхтим работаем😂😂😂😂 Слюней целый рот🙄надрезы на деснах один зуб припух🤗🤗🤗🤗🤗Наш КРОШИК рости на радость мамочки … Читать далее
Как это меня достало!!!!!аааааа...... время 23:45музон на всю все слышу так похоже патефон над нами прям. День через день то ***...ся то орут, дерутся, бухают ужас короче бесит меня это. Живет там молодой контрактник я ему уже говорила что у нас маленький … Читать далее
Ура мы сегодня начали переворачиваться ура👏👏👏👏👏👏делает попытки ползти🤗🤗🤗🤗🤗10.01.18
Не кормлю грудью уде 2.5 месяца😐😐😐сегодня из левой груди выделяется что похожее на молоко🤷♀️что это?это норма?пью гормоны врач прописал уже 2месяца месячные пришли через 4недели после родов😐
Девочки милый самые лучшие мамочки с новым годом 😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗У нас уже 2018. Удачи вам благополучия вам всем😗😗😗😗здоровья вам и вашем деткам.
Всем говорила что не может быть!!
28 декабря 2017 11:26
3 день мы капризные с мужем не понимали почему🤔сегодня увидела на нижней десне как обьяснить даже не знаю🤷♀️два бугорка с крово потеками 🤔а сейчас кормила увидела два надреза на десне 🤗что это зубы? Нам 3.5 мес.
Сходила я в парикмахерскую как всегда к своему мастеру по красила она меня(мелирование взяло и тонирование вообще не взяло)тонируюсь в холодные тона раньше вообще крутой цвет был. Прошла неделя решила я про тонироваться сама купила краску Berryvell блонд … Читать далее