Нам 3 месяца, диагноз гидронефроз слева ( врождённый). Сделали УЗИ, анализы поздавали. Сегодня были у детского уролога в Днепре на Космической, сказал нам что операции не избежать. Вопрос стал о стоимости всех процедур, а он не хочет говорить, и даже … Читать далее
оригинальный осенний букет в сад
24 сентября 2015 18:37
Нам на вторник в садике дали задание- зделать оригинальный осенний букет своими руками., вот теперь будем думать. Девочки, а у Вас в садике такое задавали? Поделитесь:) Спасибо что прочитали
Девочки, у дочки было День Рождения, и мы взяли 2 выходных, а потом заболели, и вот на днях пойдем в детский сад., у воспитательницы спросила что принести детям, она сказала шоколадки и сок( это стандартный набор во всем саду), а им( няне и воспитательнице … Читать далее
Девочки, столкнулась с такой проблемой, как стирать детское платье., подскажите, я аж растерялась как то.Спасибо
Девочки подскажите какие у вас в Запорожье есть хорошие развлекательные центры для детей, хочу с доченькой( 3 г), и братом(11лет) сходить., что б было интересно.Спасибо
Моей дочке на днях исполнится 3 годика, решили не собирать гостей, а просто поехать в какой то развлекательный центр. Посоветуйте, куда можно пойти, что б ребёнку было интересно.( Буду я, дочка и братик-10 лет, хочу что б и ему было интересно) Макдональдс … Читать далее