Жду Овуляцию... тесты ещё не положительные на неё. состояние жесть. Как месячные! Все болит! Живот, спина, тянет, ноет. Тошнит. Аппетит то есть, то нет. И самое стремное - кровь!! Впервые в жизни кровь. За пару дней до О. Состояние пздц. У кого-то вообще … Читать далее
Что-то меня жестко потрепало сегодня. Резко ухудшилось настроение, я обычно не замечаю это. Но все неимоверно раздражает. Сил нет. в области живота внизу тянет, болит. По тестам нет овуляции ещё. Я ее никогда в жизни не отслуживала. Поэтому понятия не … Читать далее
Жду свою , отследить решила по тестам. И они все бледные бледные. Бывает так , что бледная и РЕЗКО яркая ? Девочки, у кого цикл 31 день, когда у вас бывала О?
Кто подскажет по пособию из мат.капитала?
27 ноября 2019 12:42
Мне пришло не все пособие за 5 месяце, а часть. Когда остатки приходят ? В следующее месяце?
Девочки, давно сижу на другом сайте, ибо тут много неадекватов. Замечаю в комментариях у других девочек и у себя. Выложила пост, ну вот вам не насрать кто когда забеременел? Ну если человек решился на ребёнка так быстро, значит есть причины? Значит есть … Читать далее