Девочки привет! сдавала недавно этот анализ было всё хорошо,а щас(что то нашлось похоже? помогите разобраться,и если всё плохо кто какие свечи применял?
Привет девочки!Вот лежу и думаю врач который делал мсг сразу сказал ЭКО так как обе трубы забиты, может есть выход без ЭКО и мне куда нибудь ещё обратиться?! главврач по ЭКО Гордеева И.В. в альянсе сказала тоже ЭКО,а как же раньше жили рожали без ЭКО … Читать далее
Девочки привет! подскажите пожалуйста.цикл нарушен нужна гистероскопия, репродуктолог зная что мес не регулярные сказала быстрее проходи гистероскопию,а как быстро если они могут придти через 3мес или два,так вот можно ли пить Дюфастон кто пил его перед … Читать далее
Гистероскопия
23 мая 2019 10:03
Девочки привет всем!Кто где делал гистероскопию в медсанчасти хочу послушать отзывы!
Девочки кто начинает свой путь к ЭКО в альянс клинике, добавляйтесь в друзья будем делиться информацией консультировать друг друга!
Подготовка к ЭКО
30 апреля 2019 09:00
Девочки прошла мсг трубы не проходимы,врач сразу сказал только эко! подскажите пожалуйста к кому как что обращаться в областную чтобы дали список анализов на ЭКО! проконсультируйте пожалуйста кто сдает анализы на ЭКО
Уход за волосами
16 апреля 2019 18:13
Девочки привет! Пересушила волосы, помогите подскажите хорошие средства маски масла для волос, которые питают и увлажняют! спасибо заранее