Скажите пожалуйста могут ли быть сопли при ветрянке, и обязательно ветрянка начинается с головы? Врач пытался меня уверить в этом. Не смог поставить диагноз. У ребенка сыпь руки ноги, прыщики уже, сопли вода, температура 37,2. Врач сказала или у вас … Читать далее
Девчонки кто страдает и кто вылечил не гормонами и не чисткой? Очень хочется узнать действенные методы борьбы. Гормоны нельзя по состоянию здоровья, а чистка врач сказал ненадолго спасает... либидо ниже нуля, чувствую себя каким то роботом, очень плохо … Читать далее
Девочки до 2 родов волосы всегда были пышные и густые, младшему сыну 1,7 , волосы как пакли. Волнуюсь очень, никогда такого не было, может отстричь , грудью не кормлю и не кормила. Стала принимать льняное масло. Моюсь пантином, ощущения грязных волос … Читать далее
Незнаю зачем пишу.. может просто хочу кого то вдохновить... девочки сколько вас, кто мечтает похудеть...так много.Ровно 8 лет назад мой первый муж предал меня , видите ли я была толстая, удар ниже пояса . Но я благодарна ему за это, мало того что он … Читать далее