27 декабря 2022 17:47 Возможно фото плохо передаёт эффект, но у малого прям волдыри после прогулки на улице. Мороза у нас нет, прохладно.. 5-7 градусов. Возможно это аллергия на холод? Бывает такое вообще?
21 октября 2022 20:16 Сыну 1,3. Вот только только вылез третий зуб снизу, всего 7 зубов, у старшего сына к этому времени уже лезли моляры.. И каждый зуб для нас = болезнь. На прошлый зуб была ангина, сейчас пока что ОРВИ.. Не знаю, может витамины подавать или это нужно сдавать … Читать далее
31 августа 2022 12:46 Проходили мы комиссию в год. Лор сказала, что нужно в ушки перед купанием капать вазелиновое масло, потом мыть голову и вычищать ушки. Кто так делал? Какой был результат? Так назначила, якобы забилась сера в уши, но я прям туда ушную палочку нк засовываю, … Читать далее
19 августа 2022 16:50 Юристы, отзовитесь.. Ищу, ищу, не могу найти ответ на свой вопрос. Купили машину в салоне 23.06.2020.. Первый хозяин по птс был сам салон, юр лицо начиная с 13.02.2019. С какого момента исчисляется гарантия на автомобиль? С момента передачи нам, как … Читать далее
2 июля 2022 21:20 Не знаю что делать.. Вопрос касается меня. Уже две недели как я не могу нормально ходить. Травмы не было, не падала, ничего. Просто утром опухла нога, чуть выше пальцев прям посередине. Наступать больно, за рулём на педаль давить очень больно. Травматолог … Читать далее
15 июня 2022 20:24 Аллергическая реакция на укус комара, у кого так было? Перерастёт или так и останется на всю жизнь? Чем спасаетесь? На фото плохо видно, но вокруг укуса 2-3 см красное. Почти каждый укус так
15 июня 2022 08:00 Зелёные сопли.. Я уже устала. Притащил старший с садика заразу. Очень быстро всё подцепил и младший с температурой и всеми вытекающими. Курс антибиотика и противовирусного, сиалор, трамицент в нос. Вроде прошли сопли, утром опять зелень 🤯 что делать … Читать далее
4 июня 2022 10:10 Ребёнку 10 месяцев, у опоры стоит, ходит, опираясь об стенку. Правую ножку ставит ровно, левую ставит как бы по диагонали. Я так понимаю, что это не норма? Нужны массажи или что? Во вторник идём на плановый приём, попрошусь к ортопеду. Хотела бы услышать … Читать далее
3 июня 2022 09:42 Лезут верхние зубы центральные у младшего, отказывается от еды.. Заметила сейчас, что повреждена слизистая верхней губы прям над зубами и уголки губ с внутренней стороны. Мажу калгелем, чем-то ещё можно помочь малышу? Когда совсем плохо, даю нурофен … Читать далее
25 апреля 2022 15:03 Пила до второй беременности Джесс. Всё было отлично. Бросила, забеременела, родила, вернулась к Джесс. Начала поправляться. Может быть такое, что первый раз подошли, а сейчас всё наоборот. Не могу понять. Физические нагрузки, что майку выжимаю, в вес … Читать далее