Девочки, кто удалял родинки? Остается ли шрам после? Фото для настроения))
Мне не дали назвать детей так, как я хотела. Еще со школы я мечтала, что у меня будет сын Савва и дочка Яна. Но, как оказалось, у мужа тоже были припасенные имена, которые мне совсем не понравились, в итоге мы к компромиссу и у нас растут Максим и Алена … Читать далее
Девочки-красавицы, посоветуйте фильм на вечер для просмотра с мужем. Хочется триллер или ужасы. Только чтоб сюжет без детей был.
Заболели мы всем семейством. Первого числа проснулись и опа — сопли до колена. Традиционно ничем не лечимся. Детям уже заметно полегчало, а вот нам с мужем все еще хреноватенько. Ладно бабушка приехала, помогает по хозяйству и с детьми, а то бы я вообще … Читать далее
Мои дорогие девочки, всех поздравляю с наступлением весны! Зима закончилась!!! Всем желаю здоровых ребятишек, любящих мужей и банального женского счастья! Пусть в вашей душе всегда цветет весна не смотри ни на что)))))
Вчера вот зашла в магазин Подворье на Можайском шоссе, люблю, знаете ли, творожок. Мне тут продавец говорит, не хочу ли я в акции поучаствовать? Напряглась. Я всегда подозрительно отношусь ко всяким родам акциям, типа, купи 3 по цене 2 и т.д… Оказалось, … Читать далее
Мемы про детскую смесь. Присоединяйтесь!
25 мая 2015 14:32
Я – мамочка с легким творческим прибабахом, вдекрете увлеклась мемами. Я как акын – что вижу о том и пою, как говорится.Вчера вдохновение мне принесла смесь, которой я кормлю дочку и сыночка. Может ктоприсоединится ко мне и мы создадим клуб поклонников … Читать далее
Я, как жена танкиста, часто пребываю в одиночестве, хоть мой благоверный в этот момент дома и мы вовсе не в ссоре. Не подумайте, что я жаловаться собралась, нет) У нас отличные отношения, меня танчики совершенно не напрягают, потому как муж свои мужнины … Читать далее
Я, как и многие мамы, оказалась безмолочной.Моего молока хватило буквально на 1 месяц, потом мы полностью перешли насмесь. Подбирали смесь очень тщательно. Во всех смесях меня смущало содержаниепальмового масла. На форумах пишут отсебятину, которой и … Читать далее